ÉDITION DU SITE INTERNET :

Le présent site est édité par l’Agence Hcorp. SARL HENNINGCORP.

Les représentants légaux et les directeurs de la publication sont Annabel GARCIA-RINCKEL et Julien HENNING

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES :

Siège social : 20 rue Haute 67700 HAEGEN

Contact : 03.88.03.35.39

Email : pour éviter les spams merci d’utiliser le formulaire de contact

 

IMMATRICULATIONS :

SIREN : 538992454

TVA intracommunautaire : FR81538992454

 

HÉBERGEMENT DU SITE : 

Hébergement : 1&1

 

CONCEPTION & RÉALISATION DU SITE : Agence Hcorp.

 

CRÉDITS PHOTOS ET DROITS D’AUTEUR : 

Toutes les photographies et illustration présentées sur ce site sont protégées par le Code de la propriété intellectuelle et artistique. Tout usage des images est interdit sans demande préalable sous peine de poursuites.

 

INFORMATIONS & LIBERTÉS :

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux demandes des internautes et plus généralement à des fins de gestion administrative et commerciale.

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est M. Julien Henning.

Pour des motifs légitimes, l’internaute peut s’opposer au traitement des données le concernant.

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant. Pour ce faire, il doit écrire un courrier électronique au responsable du traitement en utilisant le formulaire de contact de ce site. Une copie d’un titre d’identité en cours de validité vous sera demandé.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné, liste des cas :

  1. aux prises de contact commerciales (professionnels)
  2. aux demandes d’informations (particuliers)

Le destinataire des données et directeur de la publication est Monsieur Julien HENNING Pour toute demande, merci d’utiliser le formulaire de contact présent sur notre site. Ceci nous permet de lutter contre les spams, merci de votre compréhension.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe :

  1. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS ?

Nous collectons et utilisons uniquement les données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité et que vous avez indiquées dans nos échanges ou lors de la création de votre compte.

  • informations d’identification et de contact
  • données d’identification et d’authentification notamment lors de l’utilisation de nos services
  • données transactionnelles dans le cas d’une commande et d’un paiement sur notre site internet
  1. NOUS NE COLLECTONS AUCUNES DONNÉES D’ORGANISMES EXTÉRIEURS
  2. VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SONT PAS DIFFUSÉES À DES ORGANISMES EXTÉRIEURS
  3. PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Dans les cas 1, c’est-à-dire pour les professionnels, les données sont conservées sans limite de temps, en fonction nos besoins.

Dans les cas 2, c’est-à-dire pour les particuliers, les données sont conservées :

  • cas 2 : 3 ans dans notre fichier clientèle, vous conservez votre droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles.

Vous bénéficiez de ces droits :

  • Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Julien HENNING,
  • Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  • Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Julien HENNING,

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

  1. CAS DES NEWSLETTERS

Lorsque vous acceptez ou que vous demandez à recevoir nos newsletters, nous recueillons votre adresse mail ainsi que votre nom et prénom. Ces données de contact permettent de créer une liste de contacts pour adresser notre newsletter. Cette liste de contacts n’est pas intégrée à notre fichier clientèle.

Ces newsletters comportent, conformément aux obligations légales, un lien permettant d’exercer votre droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles.